无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

春节慰问送温暖 岁寒情深暖人心 市一中江北分校开展春节前走访慰问活动
发布日期:2023-01-13 15:22  发布者:市一中江北分校
 

  蒙蒙的细雨,却挡不住慰问的步伐,1月13日上午,市一中江北分校副校长田昌华、杨虎彪代表学校对该校老党员和困难党员进行了走访慰问,为他们送上了节日的亲切问候及转达了党组织的温暖关怀。

  在退休老党员周大捌家里,副校长田昌华详细询问了周大捌同志的生活和身体健康情况后,为他送上慰问金,感谢他为学校发展所做的贡献,认真听取了他对学校工作的意见和建议,并祝愿他身心健康、生活幸福。

  在困难党员周晓衡老师家里,副校长杨虎彪与他进行了亲切的交谈,详细询问了周晓衡老师的身体状况、家庭生活情况及儿女的工作等,为他送上慰问金,并鼓励周老师树立信心,坚持与疾病抗争,放宽心态,安心调养。并提前给周晓衡老师一家送上春节的祝福。

  校领导还走访慰问了其他老党员和困难党员,送去了新春佳节的美好祝福。被慰问困难党员和老党员感谢学校对他们的关心和照顾,纷纷表示将铭记党恩,听党话、跟党走,发挥党员的先锋模范带头作用,为学校发展做出应有的贡献。

  在走访慰问活动中,该校领导对困难党员、退休老党员的亲切问候、衷心的祝福,不仅联络了党员与组织的感情,使他们切实感受到党组织的亲切关怀,也让该校全体教职员工体会到了生活在一中江北分校大家庭的归属感和幸福感。(信息员:李单单)

扫一扫在手机打开当前页