无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市实践基地召开民主测评会暨期末教职工大会
发布日期:2023-01-08 16:02  发布者:市实践基地
 

  根据市教体局党委的统一安排部署,1月4日上午,市教体局考核组一行4人在市教体局三级调研员程克勤带领下到市示范性综合实践基地,对该基地领导班子成员进行2022年度工作考核民主测评。会议由市实践基地党支部书记、主任虞基胜主持,全体教职工参加。

  会议按五项议程依序进行。第一阶段召开领导班子成员民主测评会。程克勤代表市教体局党委作考核工作动员讲话,首先她对实践基地领导班子一年以来的工作表示充分肯定,对实践基地在全市中小学生素质教育工作中发挥的作用表示赞赏,希望实践基地在新的一年取得更好的成绩。随后他代表市教体局党委对本次考核工作提出相关要求,他指出,班子考核工作是激励干部担当作为,促进学校发展的重要抓手,全体教职工要严肃认真对待本次考核工作,对校领导班子作出客观公正的评价,班子成员要虚心接受考核结果,考核组要公正公平做好考核工作。

  虞基胜代表实践基地领导班子作述职述责述廉述法报告。报告中他从基层党建、党风廉政、教育教学、教师队伍建设、学校管理等方面全面总结了2022年工作,同时对个人党性修养、依法办学、廉洁自律等情况进行了汇报。随后,在市教体局考核组的指导下,市实践基地全体教职工对该基地领导班子成员2022年度德、能、勤、绩、廉等履职情况进行了现场民主评测。

  会议的第二阶段召开了期末教职工大会,各分管领导汇报了2022年重点工作并安排了期末相关工作。虞基胜作会议总结,他从党风廉政建设、教育教学工作、改善办学条件、强化师资队伍建设等方面回顾了一年来的工作,对全体教职工的辛勤付出表示感谢。虞基胜指出,2022年市实践基地全体教职工攻坚克难,圆满完成了各项任务,但放眼未来,仍任重道远,新的一年要进一步创新工作方式方法,牢固树立服务意识,继续发扬奉献精神,求真务实,开拓进取,不辜负市教体局党委的信任和市实践基地全体教职工的厚望,用勤奋和执着为铜陵市素质教育的发展交上一份满意的答卷。 (供稿人:赵传熙 信息员:纪博娟)

扫一扫在手机打开当前页