无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

我单位荣获“2022年度全市教体系统信息工作先进单位”荣誉称号
发布日期:2023-01-17 09:39  发布者:枞阳县教育体育局
 

  近日,从市教体局获悉,枞阳县教体局荣获“2022年度全市教体系统信息工作先进单位”荣誉称号,我单位信息员荣获先进个人称号。这是自2021年全市教体系统政务类信息开始考核工作起,我单位连续两年获此殊荣。2022年,我单位每月在全市教体系统信息考核工作中均位居第一,全年累计报送信息近300篇。

  信息工作能为领导决策提供方向,政策制定提供依据。近年来,枞阳县教体局紧扣“立德树人”这一根本任务,立足全县教体系统实际,学习宣传党的二十大精神,以习近平总书记关于教育的重要论述为指导,以党的教育方针为指引,确保党的关于教育的重要决策在信息工作中贯彻体现。

  下一步,我单位将继续以政务信息工作为载体,利用好官方微信公众号和教体网站等新媒体发出“枞阳声音”,充分发挥信息工作建言献策作用,谋划枞阳教育体育发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页