无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

铜官区教育局召开“双创”工作督导例会
发布日期:2022-09-23 15:02  发布者:铜官区教育局
 

  9月22日上午,区教育局召开“学前教育普及普惠区”和“义务教育优质均衡发展区”创建工作督导例会。会议由区教育局党工委委员、区教育督导室主任陈新荣主持。

  会上,对《安徽省县域学前教育普及普惠督导评估实施办法》《安徽省人民政府教育督导委员会关于印发安徽省县域义务教育优质均衡发展督导评估实施细则的通知》等文件进行了再学习。

  会上,各责任区组长就督学责任区内学校创建工作开展情况进行汇报。新学期,各校园都能按照“双创”要求,进一步完善相关台账资料,补缺补差,做好问题整改。

  会议要求:要进一步加强学习,通过学习普及普惠和优质均衡创建督导评估指标体系,对责任区校园对标对表,进一步做好督导工作;要围绕“双创”重点工作,在开展常规性督导的基础上,坚持“以督促改,督改并进”的原则,全面推进“双创”进程;要进一步加强督导队伍建设,提高自身督导水平,推动铜官优质教育资源扩面提质。

扫一扫在手机打开当前页