无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 通知公告

铜陵市关于拟授予庄富领等4人国家二级运动员称号的公示
发布日期:2023-01-06 17:08  发布者:市教体局行政许可服务科
 

  根据《运动员技术等级管理办法》(国家体育总局令〔2014〕第18号)、《体育总局关于印发<运动员技术等级标准>的通知》(体竞字〔2021〕131号)、《安徽省实施<运动员技术等级管理办法>细则》等文件规定,根据运动员申报,经审核,拟授予庄富领等4人国家二级运动员技术等级称号,现进行公示,公示期为2023年1月6日至16日(名单附后)。

  公示期内,如对名单有异议,任何单位或个人均可以电话、书面或其他形式向我单位反映。以单位名义反映问题的须加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。举报电话:0562-2821761(纪检监督)、0562-5858203(局行政许可服务科)。

  名单如下(详情见附件):

  排球:庄富领、郭行岩。

  武术套路:陈龙、张文文。

  附件:铜陵市2023年庄富领等4人国家二级运动员公示名单

  铜陵市教育和体育局

  2023年1月6日

附件:

附:铜陵市2023年拟授予庄富领等4人国家二级运动员公示名单.doc

扫一扫在手机打开当前页