无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《中国体育报》:安徽铜陵开展线上纳谏活动
发布日期:2022-11-30 10:55  发布者:市教体局宣教科
 

  本报讯 近日,安徽省铜陵市教体局通过官方微信公众号开展“我为铜陵教体工作建言献策”线上纳谏活动,向社会征集涉及快乐健身行动、小区体育设施建设需求、体育设施运转维护等公共体育领域方面意见和建议。

  “网友您好,您的建议已采纳,我局已启动维修改造工程,将于下周正式开工,12月初完工并交付使用,为广大门球爱好者提供更好的体育场地供给和服务,感谢您对体育工作的关心和支持!”“网友您好,您的建议已收悉,政府对相关体育设施进行了总体规划,其中拟在市新体育中心东侧、翠湖六路南侧预留地块建设铜陵市游泳馆,将序时推进相关工作,力争早日开工建设。”安徽铜陵市教体局通过官方微信公众号与网友及时互动解民忧,广纳建言促发展。

  活动期间,铜陵市教体局及时对留言进行分类汇总、深入调查、及时督办,并分批进行答复,做到“有问必答”“有求必应”“有谏必纳”,坚持“能办到的事马上办,难办的事想办法办”的原则,真正把广大人民群众“盼的事”变成“干的事”,提升人民群众的获得感。

扫一扫在手机打开当前页