无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局职工在全市职工“讲廉洁故事”比赛中取得优异成绩
发布日期:2023-01-13 15:11  发布者:市教体局机关党委
 

  1月12日,由市纪委监委主办、市总工会承办的全市职工“讲廉洁故事”比赛在市总工会举行,全市共36个代表队参赛。市教育工会选送的3个代表队分别获得第一、第二、第六名优异成绩。

    市教育工会推荐的3个代表队根据自身的工作和生活实际,以真挚的感情和质朴的语言,声情并茂地讲述了广大教育工作者在教育一线朴实生动、感人至深的点滴故事,诠释出教师事业和教育人的平凡和伟大。
    同时让师爱在一个个鲜活的事迹中绽放,让师德在一曲曲真挚的颂歌中闪光。全体与会人员和演讲者一起共同感受着教育工作者奉献爱心的快乐感、幸福感和成就感,赢得了评委和观众的一致认可。

  各代表队准备充分,现场精彩纷呈。最终,比赛评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。经过紧张而激烈的角逐,市教育工会选送的3个代表队全部获奖,分别获得第一、第二、第六名。其中,市第十七中学王红艳老师演讲的《师道》荣获一等奖(第一名),市第五中学任娟和安涛老师表演的音诗画《高歌廉洁》荣获一等奖(第二名),市特殊教育学校胡玥倩老师演讲的《廉教从心》荣获二等奖(第六名)。

  市教体局将以此次比赛为契机,持续加强党风廉政建设,抓师德抓队伍,固本领、增技能,引导全市教体战线广大干部职工严守党的纪律规矩,传承党的廉洁传统,让廉洁之花在全市教体事业发展新征程中绚丽绽放。

扫一扫在手机打开当前页