无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

铜官区召开幼儿园办园行为督导评估培训会
发布日期:2021-07-15 09:35  发布者:铜官区教育局
 

  7月13日上午,铜官区教育督导室在市十五中学西湖校区召开铜官区幼儿园办园行为督导评估工作培训会。接受本次评估的50所幼儿园园长(具体经办人员)以及专职督学等参加培训会。会议由区教育局党工委委员、区政府教育督导室主任陈新荣主持。

  会上,市政府专职督学孙根楼以《幼儿园办园行为督导评估政策和工作要求》为题,对督导评估流程及注意事项进行了解读与提醒;区教育兼职督学、杨家山幼儿园龙山湖园区执行园长毛艳结合本园实际就“如何整理、上传有效资料”分享了自己具体做法;之后,与会人员还就有关问题进行了互动交流。

  通过本次培训,与会人员对幼儿园办园行为督导评估工作认识上进一步提高,能充分认识到开展此项工作对于促进幼儿园规范办园行为,保障幼儿身心健康、快乐成长的深远意义;另一方面,通过培训加深了对相关文件理解,熟悉了资料准备及上传流程,为顺利完成本次评估奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页