无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

市纪委监委驻市教体局纪监组到郊区花园初中开展调研工作
发布日期:2021-06-10 08:25  发布者:郊区教育局
 

  6月3日,市教体局党委委员、市纪委监委驻市教体局纪监组组长朱鹏举一行来到郊区花园初中调研。郊区教育局党工委委员、局长助理吴祖煜,党工委委员俞维达参加调研,花园初中校长朱红春等陪同。

  朱鹏举一行实地察看了花园初中校园校貌、运动场、礼膳堂、校园文化等,了解了学校概况、办学思路、师生心理健康、学党史教育活动开展及党风廉政建设主体责任落实情况,对学校取得的工作成绩和师生的精神面貌给予赞誉,鼓励学校要继续开拓思路,锐意进取,取得更多更好的办学成果,并提出了指导性意见,要高度重视校园安全工作,临近中考之际,盯住关键节点、重点场所,狠抓落实,确保校园安全和谐稳定;要充分利用学党史教育活动的开展,强化党风廉政建设主体责任落实,以优异的成绩向建党一百周年献礼。(郊区花园初中 章友斌)

扫一扫在手机打开当前页