无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

我市柳园小学在安徽省全民健身运动会传统武术比赛中斩获佳绩
发布日期:2020-10-13 11:16  发布者:铜官区教育局
 

  10月6日,我市柳园小学602班丁子珺同学在安徽省全民健身运动会传统武术比赛中斩获佳绩,取得女子丙组太极拳第五名、女子丙组太极剑第六名的优异成绩。

  用汗水浇灌希望,用拼搏收获荣誉!参赛学子丁子珺放弃了假期休息,坚持训练。扎实的功底和出色的临场发挥,展示了柳园小学体育健儿勇敢拼搏的精神风貌。鲜花与掌声的背后,诠释了柳园小学武术队全体教练员的默默付出。

  多年来,柳园小学认真落实素质教育理念,坚持特色办学的发展之路,深入推进传统文化进校园,“文明其精神,野蛮其体魄”成为学校武术队追求卓越、勇创一流的真实写照。

  本次运动会由安徽省人民政府主办、安徽省体育局和滁州市人民政府承办、滁州市教体局和定远县人民政府协办。(供稿:田颖)

扫一扫在手机打开当前页