无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

铜官区未成年人心理健康辅导中心荣获“铜陵青年五四奖章集体”称号
发布日期:2020-05-22 08:24  发布者:铜官区教育局
 

  近日,铜官区未成年人心理健康辅导中心被共青团铜陵市委员会及铜陵市青年联合会共同授予第五届“铜陵青年五四奖章集体”称号。

  “铜陵青年五四奖章”是共青团铜陵市委、铜陵市青年联合会授予当代铜陵青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代铜陵青年的精神品格和价值追求。

  “青春不是人生的某一阶段,而是一种积极的心态,使我们不断追求如夜空中闪亮星辰的事物和思想,而且能够勇敢去面对挑战;对人生,也一如孩子般,以无止境的好奇心去探讨、去感兴趣、去爱。”铜官区未成年人心理健康辅导中心全体青年将继承和发扬五四精神,激励青年志愿者们把初心和使命落实到点滴的工作当中,不断提高青年员工的使命感和责任感,担当作为,攻坚克难,“以奋斗者为本,并长期坚持艰苦奋斗”;将继续团结带领广大心理工作者、志愿者以更加积极的姿态全力推动心理健康教育工作的发展,为青少年提供心理支持,为家长提供科学的家庭教育理念和亲子沟通、关系建立的技巧和方法,为织密未成年人心理健康防护网贡献青春力量!

扫一扫在手机打开当前页