无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

铜官区教育局召开深化“三个以案”警示教育专题会议
发布日期:2020-05-21 11:13  发布者:铜官区教育局
 

  5月9日下午,铜官区教育局召开深化“三个以案”警示教育部署动员会。局党政班子成员,区纪委监委派驻区教育局纪检组组长,各中小学、幼儿园(含校区)党政主要负责人,机关各科室负责人参加会议。局党工委书记、局长黄建平主持会议。

  会上,宣读了区教育局党工委深化“三个以案”警示教育实施方案,向满和、谷运东、周正兴分别作交流研讨发言。

  黄建平指出,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动、巩固拓展主题教育成果的具体举措、推动教育工作发展的重要保障。深化“三个以案”警示教育,是省委作出的重要决策部署,要从讲政治的高度,充分认识到这次警示教育对加强教育系统政治建设、作风建设和队伍建设的重要意义。教育系统各级党组织要提高政治站位,高度重视,认真学习。

  黄建平强调,要紧密结合当前全面开学复课和疫情防控常态化的实际,将深化“三个以案”警示教育与深化教育教学改革、加强师德师风建设等教育系统各项重大工作结合起来,拓展警示教育成效,建设一支新时代高素质教师队伍,提高教书育人质量,持续推进改革提速、发展提质、管理提标、服务提效,加快教育现代化,构建铜陵优质教育新城圈,开创铜官卓越教育新局面。

扫一扫在手机打开当前页