无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

铜官区委副书记汪世应调研学校全面复学工作
发布日期:2020-04-28 11:08  发布者:铜官区教育局
 

  4月24日上午,铜官区委副书记汪世应深入学校调研中小学全面复学工作。

  汪世应先后走访了田家炳小学、师范附属小学、第四中学和天津路小学,听取了学校负责任人关于一校一案情况汇报,实地查看了入学检测通道、健康观察室和校园复学防疫储备情况,详细了解了复学“两案八制”的实施情况。

  汪世应在调研中指出,学校是人群密集场所,对于严密落实疫情防控措施、扎实做好复课开学工作,要坚决克服侥幸心理,严格按照疫情防控要求,结合学校实际,进一步完善疫情防控预案,明确职责、确定专人,切实把疫情防控工作做实、做细,全力保障广大师生生命安全和身体健康。同时要做好线上和线下教育的衔接工作。

  汪世应强调,学校要绷紧安全这根弦,五一假期即将来临,要提醒师生尽量不要外出,做好个人防护,为全面复学做好准备。

  区委组织部、区卫健委、区教育局相关负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页