无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

“7+6”,郊区教育局全面部署返校开学工作
发布日期:2020-04-08 10:11  发布者:郊区教育局
 

  近日,郊区教育局举行2020年返校开学工作会议,分“返校前”“返校后”全面部署有关工作。

  返校前——务必做好七项准备。一是有序安排员工返岗;二是合理制定“两案”“九制”;三是精准摸排健康状况;四是充分储备防控物资,返校后须保障教职员工和学生佩戴口罩,每人每天2个;五是周密部署防控措施;六是全面完成校园清洁;七是科学做好教学准备,对学生线上学习质量进行逐一摸底和诊断评估,精准分析学情,研制返校后教育教学工作计划,落实好线上线下教学衔接。

  返校后——严格确保六项管理。一是加强封闭管理;二是加强卫生管理;三是加强食堂监管;四是加强路途防控;五是加强教育教学管理;六是加强请示报告,制定报告人严格落实“日报告”“零报告”制度。(郊区教育局)

扫一扫在手机打开当前页