无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

郊区召开区委教育工作领导小组会议
发布日期:2020-03-27 10:07  发布者:郊区教育局
 

  3月26上午,郊区召开了区委教育工作领导小组会议。郊区区委副书记李文庆主持会议并讲话。郊区区委常委、宣传部部长朱世木,区委常委、组织部部长、统战部部长陈小明,副区长吴文出席会议。

  会议听取了郊区区委教育工作领导小组秘书组工作汇报。会上,郊区区委教育工作领导小组各成员单位分别作了交流发言。

  李文庆强调,要提高政治站位,深刻认识新时代教育的战略地位和重大意义;要切实强化问题导向,抓紧落实各项重点工作;要压实责任,教育工作领导小组各成员单位要加大与上级部门对接力度,协调解决好教育有关问题,坚持不懈抓好教育工作,努力朝着优质均衡教育迈进。

  朱世木、陈小明、吴文也就做好教育工作提出了要求。(郊区区委宣传部 杨纲要)

扫一扫在手机打开当前页