无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

枞阳县教体局募集红外体温仪支援疫情防控筛查一线
发布日期:2020-02-12 09:04  发布者:枞阳县教体局
 

  2月10日,枞阳县教体局得知全县疫情防控一线急缺红外体温仪,而市场渠道又难以购买的情况后,立即动员全县各级各类学校、幼儿园,紧急募集红外体温仪,全力支援我县疫情防控工作。

  县教体局于10日下午5时22分通过微信群向全县各级学校发出募集令,各学校、幼儿园讲大局,讲纪律,讲风格,第一时间响应。至11日下午不到一天的时间,县教体局就从全系统征集了76把红外体温仪。钱桥中学将快递刚刚到货还未拆包的8支红外体温仪,直接送交县教体局,支援一线。枞阳中心学校除拿出学校全部红外体温仪外,还向教师、学生家长全面动员募集,该校共向县教体局上交31把红外体温仪。新辰幼儿园作为民办园,也积极响应号召,将其仅有的3把红外体温仪及时送到教体局。

  目前,所有红外体温仪已移交县指挥部,由县指挥部统一调配至疫情防控一线。在疫情防控全面加强、展开决战的关键时期,我县教体系统干部职工顾全大局、积极工作,为打赢全县疫情防控阻击战作出了应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页