无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

铜官区教育局调研十五中东校区联合办学工作
发布日期:2019-08-28 15:05  发布者:铜官区教育局
 

  8月28日上午,铜官区教育局赴十五中东校区调研联合办学及开学准备工作。区教育局党工委书记、局长黄建平,党工委副书记、副局长向满和,党工委委员、副局长谷运东,初中教育指导中心主任周正兴及局相关科室负责人参加了调研活动。十五中东校区执行校长石天群、副校长周俊松、杨维陪同调研。

  黄建平一行参观了校园,详细了解了开学工作准备情况,看望了在校的教职工,听取了十五中东校区负责人介绍了学校基本情况和联合办学特色。十五中东校区整洁的环境,充分的开学工作准备,给调研组一行留下了深刻的印象。

  黄建平指出,十五中东校区作为十五中联合办学体的校区,要继续树立联合办学的信心,要长远规划,高点定位,打造初中教育联合办学的样板,促进校区的快速优质发展。

  黄建平强调,十五中东校区要坚持优良的教育传统,在现有的师资力量、装备水平上,进一步挖掘潜力,提高办学水平,办好人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页