无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

铜官区委书记查文彪深入学校调研教育管理体制改革承接工作
发布日期:2019-08-09 11:55  发布者:铜官区教育局
 

  8月8日下午,铜官区委书记查文彪分别前往市第九中学、第十二中学、第二中学和第十中学,深入调研我区教育管理体制改革承接工作,区委副书记汪世应,区委常委、宣传部长杨友进,区委常委、组织部长谷丰,区委常委、统战部长黄辅来,区政府副区长陈爱民参加调研活动。区委办、区委编办、区财政局、区人社局、区教育局负责同志陪同调研。

  查文彪一行首先参观了校园,了解了校容校貌,听取了九中、十二中、二中和十中主要负责人关于学校基本情况的介绍,并就学校办学特色、教师队伍建设、近年来办学成果和办学思路等进行了详细调研。

  查文彪指出,铜官区作为是此次市区教育管理体制改革的主阵地,承接了六所初中学校共九个校区,这充分体现了市委市政府对教育工作的重视和改革的决心,也是对铜官区教育工作的高度信任和肯定。

  查文彪要求,全区上下要以此承接工作为契机,提高政治站位,统一思想认识,坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,按照既定的目标,全面深入细致地做好教育管理体制改革各项工作,努力开创新时代铜官教育的新局面。

  查文彪强调,教育是百年大计,铜官教育是我区的名片,创优质均衡教育和人民满意的教育是我们的初心,区委区政府根据承接工作实施方案,让学校享受到教育管理体制改革带来的成果,齐心协力办好人民满意的教育,为全区人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页