长者版 无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 通知公告

铜陵市2022年中小学新任教师公开招聘考试笔试疫情防控工作补充公告
发布日期:2022-07-04 10:58  发布者:市教体局组织人事科
 

  为切实保障广大考生的身体健康,确保本次考试安全有序进行,根据《新冠病毒肺炎防控方案(第九版)》精神,现就有关事项补充公告如下:

  一、考前7天有疫情高风险地区旅居史的考生,需7天集中隔离医学观察,并提供离开疫情发生地后第1、2、3、5、7天核酸检测阴性证明方可参加考试。

  二、考前7天有疫情中风险地区旅居史的考生,需7天居家隔离医学观察,并提供离开疫情发生地后第1、4、7天核酸检测阴性证明方可参加考试。

  三、考前7天有疫情发生地所在县(区)旅居史的考生,需提供离开疫情发生地所在县(区)后3天2次核酸检测阴性证明(2次采样至少间隔24小时)方可参加考试。

  四、其他疫情防控政策按照《铜陵市2022年中学新任教师公开招聘考试笔试疫情防控告知书》执行。

  五、如考试前出现新的疫情变化,将通过铜陵市教育和体育局网(http://jtj.tl.gov.cn/)及时发布补充公告,明确疫情防控要求,请广大考生密切关注。

  市疫情防控咨询: 0562-2834659

  市笔试考务咨询: 0562-2832672   0562-2832884 

扫一扫在手机打开当前页