无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 通知公告

2020年铜陵市乒乓球业余联赛竞赛规程
发布日期:2020-09-28 09:43  发布者:市教体局群体科
 

  一、主办单位:市教育和体育局市体育总会

  二、承办单位:市乒乓球协会

  三、竞赛日期及地点:2020年11月7日-8日在群英俱乐部举行(市三中体育馆内)。

  四、参加单位:有关单位,县、区体育行政部门,社会团体。

  五、竞赛项目:

  男子团体(无年龄限制)

  男、女单打(分青年1、青年2、壮年1、壮年2、老年组)

  青年1组:25岁至35岁(1985年1月1日至1995年12月31日)

  青年2组:36岁至45岁(1975年1月1日至1984年12月31日)

  壮年1组:46岁至55岁(1965年1月1日至1974年12月31日)

  壮年2组:56岁至60岁(1960年1月1日至1964年12月31日)

  老年组:60岁以上(1959年12月31日以前出生)

  六、运动员资格:

  (一)参赛人员必须年满25周岁,具有铜陵户籍(以二代居民身份证为准)或连续在本市工作、学习、生活满6个月(需提供6个月以上的社保缴纳证明,学生需提供学籍证明)且符合项目竞赛规则者,一名运动员只能代表一支球队参赛。

  (二)凡在中国乒协、各省体育主管部门注册的正式在编运动员不得参赛。

  (三)运动员身心健康(需填写健康承诺书),在赛程中因身体自身原因所发生一切问题自负,大会不承担任何责任。

  七、参加办法:

  (一)县、区团体可报1-2个队,其他单位报1个队;

  (二)各代表队报领队1人,教练员1人,运动员3-4人(男,女不限),单打比赛按年龄组报名,运动员不得跨组别参加比赛。领队和教练可兼运动员。

  八、竞赛办法:

  (一)执行国家体育总局制定的最新审定的乒乓球竞赛规则。

  (二)团体赛分二个阶段进行,

  第一阶段分组循环,第二阶段采用交叉淘汰加附加赛,单打视参赛人数确定。

  (三)比赛使用红双喜牌D40+白色比赛用球。

  (四)团体比赛运动员服装要求统一,不能穿着白色运动服。

  九、录取名次和奖励:

  团体录取前八名,单打各组别前三名发证书及奖金。

  十、报名:

  10月28日17点前各代表队将报名表(必须单位盖章,字迹工整)报至市乒协办公室(市三中体育馆内)。联系电话:139****3490,10月31日上午9:00点在群英俱乐部(市三中体育馆内)召开领队会,同时进行团体抽签(如未按时到达,组委会安排代抽签);

  报名材料:报名表、参赛人员身份证复印件。

  十一、本次比赛不收取报名费,各队其他经费自理

  十二、本规程解释修改权属市乒协。未尽事宜待领队会议在定。

  

    附件1

  2020年铜陵市乒乓球业余联赛健康承诺书

  (参赛时提交)

  本人2020年11月7日—11月8日参加铜陵市乒乓球业余联赛。赛前14天内无发热、咳嗽等症状,未到过疫情中、高风险地区。本人郑重承诺以下事项:

  1.本人遵守比赛期间赛场各项防疫安全要求。

  2.本人在比赛期间自行做好个人防护工作。

  3.本人接受并如实回答流行病学调查,保证所填报内容真实准确,如有虚假愿承担相应法律责任。

  4.本人完全了解自己的身体状况,确认自己身体健康状况良好,具备竞赛条件,愿意承担比赛期间发生的自身意外风险责任,且同意对于比赛期间因自身原因所造成的任何形式的损失。主办方、承办方不承担任何形式的赔偿。

  5.本人已认真阅读并全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认,并承担相应的法律责任。

  运动员: 领队:

  2020年11月 日

附件:

报名表(1).xls

扫一扫在手机打开当前页