无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 通知公告

铜陵市教体局关于发放教师资格证书的通知
发布日期:2020-09-07 09:36  发布者:市教体局行政服务科
 

  市教体局将对我市2020年上半年通过教师资格认定的人员发放《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》 (《申请表》须及时交所在单位人事部门或人才服务中心存入本人人事档案,遗失不补)。有关事宜通知如下:

  一、发放时间:2020年9月11日开始

  工作日9∶00~17∶00

  二、发放地点:市政务服务中心大厅一楼67号教体局窗口(地址:湖东路666号,公交11、16、21、23路,市政府站下,联系电话:0562-5858203)。

  三、发放范围:经教师资格确认合格人员(高级中学教师资格证、中等职业学校教师资格证、中等职业学校实习指导教师资格证)

  四、发放方式:

  1、自取:本人凭身份证到窗口领取。

  2、代领:代领人须出示代领人及申领人的身份证原件、复印件、代领委托书到窗口领取。

  3、邮寄:根据申请人网报提供的地址通过邮政EMS邮寄。

  附件:教师资格证代领委托书

  铜陵市教育和体育局

  2020年9月7日

  附:

  教师资格证代领委托书

  本人___________(身份证号:______________________),不能亲自到场领取教师资格证书,特委托___________(身份证号:______________________)全权代表本人领取《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》(需存入个人人事档案,遗失不补)。

  教师资格证编号:______________________

  对被委托人在办理上述事项过程中所提交的材料和签字等,本人均予以认可,并承担相应的法律责任和后果。

  委托期限:自签字之日起至上述事项办完为止。

 

  委托人签字:___________            被委托人签字:___________  

  年 月 日                           年 月 日

扫一扫在手机打开当前页