长者版 无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

铜陵市羽毛球协会举办第四届会员代表大会暨换届选举大会
发布日期:2022-09-19 15:58  发布者:市教体局体总办
 

  9月17日下午,市羽毛球协会第四届会员代表大会暨换届选举大会召开,经过大会选举,产生了铜陵市羽毛球协会第四届理事会领导成员。

  铜陵七彩科技有限公司董事长、安徽省羽毛球协会副会长陈兴业先生当选新一届铜陵市羽毛球协会会长,许林、曾仕强、邵军、周伟泓、周跃进、王金平、张照生、王东平、李军、杨刚、孙开明、刘琦当选羽协副会长。焦键当选铜陵市羽毛球协会秘书长。

  市人大常委会原党组书记、副主任唐世定先生,铜陵市民管局、铜陵市体育总会、安徽省羽毛球协会等领导出席了本次代表大会,同时,合肥、阜阳、池州、六安、马鞍山、淮南、淮北、芜湖、安庆等地市羽毛球协会都发来贺电。

  铜陵市羽协的这一次换届由此全面开启了协会实体化改革的进程,意义深远。

扫一扫在手机打开当前页