长者版 无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

铜陵市第一届环西湖湿地公园十公里徒步赛成功举办
发布日期:2022-09-15 15:51  发布者:市教体局体总办
 

  2022年9月10日既是中秋佳节,又是教师节;当“皓月”遇见了“老师”,是“团圆”遇上了“感恩”。在这双节同贺的喜庆日子里,铜陵市徒步运动协会在市西湖湿地公园举办了第一届环西湖湿地公园十公里徒步赛。活动吸引了150余名徒步运动爱好者积极参与,含括老、中、青三个年龄段。

  比赛采取的是分组制,即5人团队赛,同一小组成员需全部徒步到达终点计算成绩并设定名次。参加赛事的徒步爱好者们在快走、慢跑的过程中享受着赛事的乐趣,脸上洋溢着快乐、幸福的笑容。活动在获奖选手颁奖的热烈氛围中圆满结束。

  通过这次年度比赛,徒步爱好者们在运动中享受徒步乐趣并增强体质,增进友谊,为助力我市全民健身运动的发展做出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页