长者版 无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

铜陵市庆祝国际气功联合会成立十周年暨2022年“世界健身气功日”站点联动展示活动取得圆满成功
发布日期:2022-09-09 16:51  发布者:市教体局体总办
 

  2022年9月9日清晨7:00,由国际健身气功联合会、安徽省社会体育指导中心、铜陵市教育和体育局主办,安徽省健身气功协会、市体育总会 、市健身气功协会、枞阳县体育总会、铜官区体育总会、义安区体育总会 、郊区体育总会承办,枞阳县健身气功协会、铜官区健身气功协会、义安区健身气功协会、郊区健身气功协会协办的“天下一气 健康友谊”庆祝国际气功联合会成立十周年暨2022年“世界健身气功日”安徽省铜陵市分会场站点联动展示活动在幸福社区石城广场举行。

  铜陵市教育和体育局局四级调研员万方、市体总办主任李旭及市健身气功协会相关负责人参加了活动。市健身气功协会副主席尹跃良主持了活动仪式,市健身气功副主席吴太平致词,市教育和体育局四级调研员万方宣布活动开始。

  本次活动根据实时疫情防控要求采取上下联动、分散举办的形式,在主会场开展四种功法展示的基础上,全市各健身气功站点以站点为单位分别选择了国家体育总局推广的九种功法中的一种或多种进行了展示。

  通过活动的举办,进一步扩大了科学健身的宣传,展现了健身气功习练者风采,激发了群众习练健身气功热情,引导广大市民不断提高全民健身、全民健康意识,为建设体育强市、幸福铜陵做出积极的贡献!

扫一扫在手机打开当前页