无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

2020年“体彩杯”铜陵市首届健身操舞秧歌交流展示大赛
发布日期:2020-11-18 09:23  发布者:市教体局体总办
 

  11月17日,由铜陵市健身操舞秧歌协会主办,皖江环球港承办的 “全民健身 你我同行”2020年“体彩杯”铜陵市首届健身操舞秧歌交流展示大赛,在北斗星城皖江环球港A区1号门隆重开幕。

  今天比赛项目有二项,广播体操和健身秧歌,共27支代表队参加了比赛。广播体操队伍穿着整齐统一的服装,大家精神抖擞,迈着矫健的步伐,以精神饱满的状态进入了赛场,健身秧歌队伍随着音乐的响起,大家尽情地扭起来、舞起来、跳起来,多姿多彩,红火热闹,赛场上整齐划一的动作令人赏心悦目,也赢得了场下观众的阵阵掌声.

  这次大赛是为健身人群搭建了一个展示交流的平台,让大家在一起相互学习、相互切磋,共同提高技能,让更多的人参与到全民健身中来,为推动我市全民健身运动发挥积极的作用。

扫一扫在手机打开当前页