无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

2020年铜陵市桥牌锦标赛落下帷幕
发布日期:2020-11-16 10:21  发布者:市教体局体总办
 

  为深入贯彻落实全民健身实施计划纲要,进一步推动铜陵市全民健身运动的开展,推动我市群众性体育运动蓬勃开展,促进广大桥牌爱好者之间的交流,培养和提高我市的桥牌竞技水平,2020年铜陵市桥牌锦标赛于11月6日-8日在市紧急救援中心举行。市政协主席、市桥牌协会名誉主席张梦生、市教育和体育局调研员万方出席闭幕式,并为获奖运动员颁奖。

  铜陵市桥牌锦标赛已举办了三十多年,是铜陵桥牌的一项品牌赛事,深受我市桥牌爱好者的喜爱。本次比赛由市教育和体育局和市体育总会主办,市桥牌协会协会承办。比赛分公开团体赛和双人赛两个项目,全市共有十支代表队,共计156人次桥牌运动员参加了两个项目的争夺。经过三天116副牌的激烈争夺,大道至简队获得团体公开赛冠军,石油队、皖能铜陵队分获亚军和季军;程霞和潘百宁摘得双人赛的桂冠,张梦生、肖立和周毅、段万红荣获双人赛第二、第三名。

  这次比赛比赛规格高、参赛人数多,赛风端正、赛纪严明,赛事组织严密,受到了参赛运动员的高度评价。本次活动推动了桥牌运动在我市推广和普及。

扫一扫在手机打开当前页