无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

铜陵市义安区开展中老年人健步走大联动活动
发布日期:2020-11-12 11:46  发布者:义安区教体局
 

  11月11日清晨,2020年“徽行杯”全国健步走大联动铜陵市义安区分会场活动在义安区滨江公园内隆重举行,来自各乡镇老体协分会、区老体协辖属各俱乐部(艺术团)和各单项体育协会共500余名中老年健身爱好者齐聚公园,欢聚一堂。简短的开幕式后,在嘹亮的《歌唱祖国》歌声中,各个团队在队旗的引领下,浩浩荡荡从滨江公园出发,沿着滨江健身路径,健步前行。大家热情高涨,唱着红歌、摆动双臂、精神抖擞、大踏步地走在健身路径上。尽管队伍中有不少年事已高的老年人,但他们步伐矫健,精神矍铄,风采照人。一些健身爱好者高兴地说:这次活动开展的好,不仅锻炼了身体,享受了健步走运动带来的快乐,也为我们提供了锻炼和交流的平台,更吸引了许多人加入到锻炼的行列中来,真正做到 “我运动,我健康,我快乐”。

扫一扫在手机打开当前页