无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

2020年铜陵市第三十五届钓鱼比赛成功举办
发布日期:2020-10-17 22:28  发布者:市教体局体总办
 

  金秋十月,丹桂飘香,天门镇宏新垂钓园秋高气爽,景色怡人。为进一步落实和推动《全民健身计划纲要》在我市蓬勃健康发展,丰富广大市民业余文化生活,10月17日上午,由市教体局、市体育总会主办,市钓鱼协会承办的2020年铜陵市第三十五届钓鱼比赛在义安区天门镇宏新垂钓园。

  本次比赛的规则为:分老年组和成年组,上、下两场,每场比赛用时90分钟。成年组竿长4.5米,老年组竿长不超过7.2米,比赛有效魚为草、鳊、青、鯉、鯽。

  来自全市17个钓鱼分会120余名会员参加了本次比赛。早上7:00运动员开始抽签确定钓位,7:30市钓鱼协会总裁判长傅前继同志宣布比赛开始,11:30收竿。经过3个小时紧张、有序、激烈的角逐,老年组团体冠军由普光鱼具分会荣获;老年组个人冠军由焦照发同志荣获。成年组团体冠军由夕阳红分会荣获;成年组个人冠军由邵宏同志荣获。

  市钓协主席谭洪江同志主持了本次比赛颁奖典礼。市老领导唐世定、佘恩有同志等为参赛获奖运动员颁发了奖杯和荣誉证书。

扫一扫在手机打开当前页