无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

铜陵市航空模型运动协会成立
发布日期:2020-09-30 11:56  发布者:市体总办
 

  9月27日上午,铜陵市航空模型运动协会成立大会暨第一次会员大会在市青少年宫举行,经过半年多的精心筹备铜陵市航空模型运动协会正式成立了,并召开了协会第一届一次理事会,选举产生了第一届主席团成员及组成机构。

  铜陵市航空模型运动协会是由铜陵市从事航模运动的研究、训练、比赛、交流、宣传、推广的企业、单位、社会组织及在本领域有一定影响力的学者、爱好者自愿结成的全市性、专业性的非营利性体育社团。在铜陵市民政局大力支持、铜陵市教体局及体育总会的指导下,铜陵市航空模型运动协会宣告正式成立,标志着铜陵市航空模型运动步入了“合法化、专业化、规范化”发展新阶段,也是铜陵市航空模型运动行业“自觉、自愿、自律”共同进步、共谋发展的新起点。

扫一扫在手机打开当前页