无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

铜陵市第七届(2020)传统武术大赛圆满落幕
发布日期:2020-09-25 14:49  发布者:市教体局体总办
 

  为弘扬中华武术,发扬尚武精神,促进和提高我市武术竞技水平,推动全民健身运动健康发展,9月19日,铜陵市第七届(2020)传统武术大赛在淮河路体育馆圆满举行。

  在当日上午举行了开幕式上,市武术协会主席、竞赛委员会副主任陈士钰致辞,运动员代、裁判员代表先后宣誓。市教体局四级调研员、市体育总会副主席、大赛竞赛委员会主任万方宣布铜陵市第七届(2020)传统武术大赛开幕。

  本次大赛共有三区一县28个代表队339人参加集体组比赛,406人参加个人组传统武术10大项目的比赛。大赛紧张、激烈、高效,历时一天完成,共产生了89枚金牌。

  本次比赛运动员最小年龄6岁,最大年龄75岁,集中展现了我市广大人民强身健体,崇尚武术,热爱生活,传承中华民族优秀文化传统的精气神。

 

 

扫一扫在手机打开当前页