无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

世界健身气功日暨铜陵市万名中老年人习练健身气功五禽戏启动仪式
发布日期:2020-09-14 09:34  发布者:市教体局体总办
 

  9月12日,由市教体局、市体育总会主办,市老年人体育协会、市健身气功协会承办及三区一县健身气功协会协办的“世界健身气功日暨铜陵市万名中老年人习练健身气功五禽戏启动仪式”在铜陵市体育广场隆重举行。市人大常委会副主任陈昌生,市老领导李春发、王兴元,市教体局四级调研员、体育总会副主席万方等参加启动仪式。市老年人体育协会主席刘宪宁主持启动仪式。

 

  活动中,陈昌生宣布活动启动仪式开始,万方致辞。500余人参加的五禽戏习练爱好者,穿着整齐的气功服装,随着音乐开始了《八段锦》、《五禽戏》等健身气功表演。动作整齐划一、气势磅礴,充分展示了我市健身爱好者精神风貌,从而也使我市中老年人习练健身气功五禽戏得到了有力的推广与普及。

 
 
扫一扫在手机打开当前页