无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

义安区举办健身气功三级社会体育指导员培训班
发布日期:2020-09-03 15:57  发布者:
 

  2020年9月1日上午,由义安区健身气功协会、义安区老年体协联合举办的2020年铜陵市义安区健身气功三级社会体育指导员培训班在义安区文化广场开班。义安区老年体协主席刘汉章、区健身气功协会主席高勤及顾问査少平、高勇等出席了开班仪式。市健身气功协会副主席、义安区健身气功协会秘书长魏多芹亲自担任培训班辅导老师。来自全区各乡镇、各健身气功站点的业务骨干和健身气功爱好者60余人参加了培训。

  本次培训班旨在进一步加强社会体育指导员队伍建设,不断提高基层骨干健身气功技能服务水平,促进健身气功项目的普及和推广;培训班时间为期两天,项目为健身气功“五禽戏”和“大舞”。培训结束,经考核合格者,将由区教体局颁发三级社会体育指导员证书。

扫一扫在手机打开当前页