无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

铜陵市第十八届男子篮球赛顺利闭幕
发布日期:2020-09-03 15:11  发布者:
 

       2020年8月30日,“城投•山河尊杯”铜陵市第十八届男子篮球赛在铜陵市邻嘉城运篮球场顺利闭幕,全市十四支篮球队伍参赛,经过19天,54场比赛激烈角逐,华胜连锁获得了本次比赛的冠军,百舸争流和漫步者分获二三名。


  本次比赛作为主办单位铜陵市篮球协会经过前期三次准备会议,在市体总办疫情防控工作指导下,结合疫情防控需要,协办单位铜陵市城投公司的积极配合下,大胆创新,采用夏季联赛室外空场模式运行。本次比赛场地邻嘉城运篮球场被铜陵市民称为堪比北京东单的日落铜陵球场,火车、市政府大楼、球场的美仑美奂场景吸引了诸多球员和观众的参与。


  比赛揭幕战上,来自铜陵市新迹篮球训练营的少儿篮球拉拉队小球员们为现场观众表演了精彩的篮球啦啦操。比赛焦点战于30日晚在华胜连锁和百舸争流篮球队之间展开,本场比赛吸引了近千人现场观看。比赛间隙,篮球协会组织了现场观众、球员的三分球大赛,给比赛增添了不一样的现场体验。


  本次比赛的大胆创新,给铜陵球迷增添了一场美丽的篮球盛宴。铜陵市篮球协会将继续学习尝试新模式,为篮球迷创造美好的篮球氛围

扫一扫在手机打开当前页