无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

省第五届全民健身运动会铜陵市五人制预选赛开幕
发布日期:2020-09-01 15:43  发布者:市教体局群体科
 

  8月28日,“汇港物资杯”2020年安徽省足球省市县三级业余联赛暨省第五届全民健身运动会铜陵市五人制预选赛在郊区政府笼式足球场开幕。

  本次比赛共有21支代表队,300多名运动员参赛,分竞技组和老友组,其中,老友组队员需年龄为40岁以上队员。

  在首轮竞技组的赛中,郊区一队5比0大胜搏儿足球队,狮子山人1队2比1险胜马城检测,枞阳教体局队5比5战平翔功二队,辽邦竞技5比3小胜三人行,铜陵特材3比0战胜狮子山人二队,铜陵轩逸11比1狂胜郊区二队,创造本轮最大比方。在随后老友组的比赛中,狮子山人队6比5险胜世友地板、泉水商贸6比0大胜零距离。

  此项赛事由铜陵市教体局主办,市足球协会承办,郊区文旅体局、郊区足球协会协办,并得到铜陵市汇港物资贸易公司的大力支持,灵活多样的赛制,丰富多彩的比赛形式获得了广大球迷的喜欢,参赛队伍和参赛人数比往年有较大提升。

扫一扫在手机打开当前页