无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

市老年体育志愿者捐款援疫区
发布日期:2020-03-13 16:02  发布者:市教体局宣教科
 

  “这是我的一片心意,我不能在抗疫一线出力,只有捐点钱,希望能帮助到别人!”将100元善款交到铜陵市老体协相关人员手中时,97岁的老年人体育志愿者胡桂琴动情地说道。连日来,从市老体协获悉,自疫情防控工作开展以来,该协会踊跃奉献爱心,发起了“抗击疫情爱心捐款”活动。

  “我们此次参与捐赠的都是老年体育志愿者,年龄最大的已经有97岁了。虽然我们年纪都大了,但在疫情面前,大家都想着能够尽一点心意。”铜陵市老体协秘书长陈金龙向记者介绍,自活动发起之后,市老体协下属各体育单项项目队(俱乐部、团),相关协会(会员单位)等老年人体育志愿者积极响应,在短短3天内,共有585人捐赠近5万元的善款。

  据了解,目前,这笔善款已经及时交付给市慈善总会用于疫情防控工作。在疫情防控仍未结束的当下,市老年人体育协会也将做好宣传引导工作,提醒健身爱好者在疫情期间也做好居家健身工作,并约束大家减少外出配合疫情防控。

扫一扫在手机打开当前页