无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

郊区“乒出快乐 乓出健康”乒乓球比赛成功举办
发布日期:2019-12-24 10:07  发布者:郊区文旅体局
 

  12月21日,铜陵市郊区“乒出快乐乓出健康”乒乓球比赛在该区联丰体育馆成功举办。全区共7支代表队219名乒乓球爱好者参加了比赛,比赛为期1天,分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打4个项目,以分组循环赛和淘汰赛进行。

 
 
 
 

  参赛选手来自全区各行各业,既有来自学校、医院的教师、医护人员,也有来于机关单位的干部职工,更有自由职业者和乡村农民。赛场上,参赛选手们个个精神饱满、斗志昂扬、始终保持着“体育健身、重在参与”的心态进行着比拼——发球、接球、进攻、防守、还击等一系列娴熟的动作,既赛出了风格、又赛出了水平、更增进了彼此间友谊,选手们精湛高超的技艺和灵活机动的战术在赛场上展示了一个个精彩的瞬间、激起了一个个高潮、赢得了一阵阵掌声,充分展现了全区干部职工和广大居民健康向上的精神风貌。(左文 摄)

扫一扫在手机打开当前页