无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

2019年安徽省第九届公仆乒乓球友谊赛在我市举办
发布日期:2019-12-09 11:09  发布者:市教体局体总办
 

  12月7日上午,安徽省第九届公仆乒乓球友谊赛在铜陵市群英俱乐部乒乓球馆开赛,本次比赛由安徽省乒乓球运动协会、市教体局主办,市体育总会,市乒乓球协会承办。市政协副主席蒋叶贵出席开幕式并宣布比赛开始,市教体局党委书记、局长谷越等领导参加开幕式,市教体局副调研员万方致辞,开幕式由市乒乓球协会秘书长蔡山东主持。

  安徽省公仆乒乓球友谊赛是我省一项乒乓球传统赛事,深受广大干部群众的喜爱。参赛选手都是来自全省各地市,各单位的领导同志。通过比赛展示我省干部队伍在竞技场上的运动风采,为全省的全民健身运动起到带头和示范作用。本次比赛共有来自全省16个地市,129名运动员参赛。

    经过激励角逐,最终,安徽朗坤一队、滁州乒协老明光、常青藤俱乐部等代表队荣获团体比赛前三名;中国移动钱力、国防科技大学李晓明、国防科技大学高准辉等选手荣获单打比赛前三名。
扫一扫在手机打开当前页