无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 体育之窗

2019年全市中小学生乒乓球联赛成功举办
发布日期:2019-09-30 10:19  发布者:义安区教体局
 

  9月27至29日,由市教体局主办,义安区教体局承办的2019年全市中小学生乒乓球联赛在义安区体育馆成功举行。

  来自全市一县三区和市属学校的26支代表队、171名中小学生参加了小学组、初中组、高中组团体和个人单打的比赛。

  一场场精彩激烈的比赛,既展示了全市中小学体育教育、阳光体育活动成果,也让中小学生在运动的快乐中充分展示“运动、健康、快乐、阳光”的精神风貌。

  经过激烈精彩的比赛,市三中代表队获得高中组团体冠军;义安区新桥中学代表队获初中组冠军;铜官区实验小学代表队夺得小学组团体第一名。市三中代表队查凯彬、市十七中代表队章艳同学分别获高中男子、女子组单打第一名;市十五中代表队刘岩松、谢梓蕊同学分别获初中男子、女子组单打第一名;枞阳县中心小学代表队陈童贝尔、铜官区淮河路小学代表队潘佳鑫同学分别获小学男子、女子组单打第一名。

扫一扫在手机打开当前页