无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 图片新闻

市委常委、副市长昌红梅率队督查全市社会足球场地设施建设工作
发布日期:2020-03-31 17:30  发布者:市教体局宣教科
 

  3月31日上午,市委常委、副市长昌红梅率队,前往义安区、铜官区督查我市社会足球场地设施建设工作。市政府副秘书长查日华,市教体局党委书记、局长谷越,市发改委、市财政局、市自然资源规划局等部门相关负责人陪同调研。

  昌红梅一行先后前往义安区东联镇永新社区东联足球场、铜官区高速铜都足球场地等处,进行实地督查,并主持召开全市社会足球场地设施建设工作推进会。

  会上,谷越传达了全省社会足球场地设施建设推进视频会议精神。市教体局二级调研员张立传代表市教体局汇报了全市“十三五”社会足球场地设施建设总体进展情况。

  昌红梅强调,务必要高度重视,咬定目标,倒排时间节点,确保完成今年任务;要合力推进,着力解决问题;要超前谋划,发挥功能,不仅要把社会足球场地设施建设好,更要使用好,要持续关注使用情况。

  谷越就落实会议精神时指出,县区体育主管部门要迎难而上,不等不靠,认真贯彻落实市委市政府的工作部署和要求,积极谋划好社会足球场地设施建设工作。

  目前,我市“十三五”期间社会足球场地设施建设任务数为24块。截止2019年底,已建成14块,完成率58.33%,排在全省第8位,离目标任务尚缺10块。根据县区统计上报,截止3月底,已有6块在建场地复工,另有4块也正在推进中。

扫一扫在手机打开当前页