无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 图片新闻

市教体局召开迎接市委十届第九轮巡察工作部署会
发布日期:2019-09-03 08:37  发布者:市教体局组织人事科
 

  9月2日下午,市教体局召开迎接市委十届第九轮巡察工作部署会。局党委书记、局长谷越出席会议并讲话。局党委委员、市纪委监委驻市教体局纪检监察组组长张梁主持会议。

  会上,局党委副书记程克勤宣读了《关于做好市委巡察组巡察市教体局有关工作安排的通知》,就具体对接工作进行全面部署。

  谷越就做好迎接本次巡察工作,提出三点要求:一要提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作要求。要把这次巡察作为寻找差距、改进工作的重要契机,作为加强党性锻炼、提高自我修养的重要契机,作为健全监督机制、提高执政能力的重要契机,高度重视、严肃对待、主动接受巡察,自觉接受检查,诚恳接受监督;二要全力支持配合,确保巡察工作顺利开展。加强综合协调,服从巡察安排,严格按照巡察组的要求,精心准备,积极协调,全力配合,实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,不夸大成绩,不隐瞒问题,不回避矛盾,认真完成巡察组交办的各项工作,保证巡察工作顺利开展;三要全力整改到位,确保巡察工作取得实效。对巡察组指出的问题,我们要诚恳接受;对巡察组提出的整改意见,要主动认领、对账销号;对巡察组发现的违规违纪线索,要逐一核查、深入彻查,做到边查边改、立行立改,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实。

  局机关科室负责人、局属相关学校主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页