无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:我市23家高三补习类校外培训机构开展线下培训活动
发布日期:2020-04-20 15:51  发布者:市教体局宣教科
 

  按照我市疫情防控应急综合指挥部的部署和安排,4月20日,我市23家高三补习类校外培训机构将正式开展线下培训活动。为确保该类校外培训机构安全、有序开展线下培训活动,市教体局主动服务,全力保障高三补习类校外培训机构线下培训师生身心健康。

  为了进一步优化各校外培训机构的疫情防控工作,市教体局组织召开校外培训机构有关工作会议,传达省教育厅关于面向高三年级补习类学生开展培训的校外教育培训机构线下培训准备工作要求。同时,为确保校外培训机构人员生命安全和身体健康,保障线下培训重新启动后,教育教学工作有序、顺利开展,市教体局安排了专项资金,采购消毒液、洗手液等防疫物资,委托市民办教育协会免费分发给各校外教育培训机构。

  据悉,自1月27日起,全市校外培训机构按照市教体局的要求,一律暂缓开展线下集中服务。按照市疫情防控应急综合指挥部的要求,非高三补习类校外培训机构不得早于5月6日开展线下培训。

扫一扫在手机打开当前页