无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:我市举办第20届青少年科技创新大赛暨少儿科幻画比赛
发布日期:2020-03-19 15:39  发布者:市教体局宣教科
 

  日前,由市科协、市教体局联合举办的铜陵市第20届青少年科技创新大赛暨2020年少儿科学幻想画比赛在市科技馆临时展厅举行。

  我市青少年科技创新大赛暨少儿科学幻想画比赛是全市一年一度关于青少年科技创新的重要赛事。本次比赛分为创新项目竞赛和创新作品评比展示两个类别,共四个项目,创新项目竞赛包括青少年科技创新成果竞赛(小发明、小论文)、科技辅导员创新成果竞赛(科教制作、科教方案),创新作品评比展示包括青少年科技实践活动比赛和少年儿童科学幻想绘画比赛。

  据统计,大赛共收到科技创新作品203件,科幻画223幅。各项目比赛分设一二三等奖,优秀作品将被选送参加全省青少年科技创新大赛。为做好疫情防控工作,大赛组委会对比赛现场采取了严格的防控举措,对展厅内场地和作品全部做消毒处理,确保室内空气流通,并要求所有人员佩戴口罩,在入场前进行体温测量,同时为评委配备了免洗消毒液,在接触作品前后做好手部清洁消毒工作。

扫一扫在手机打开当前页