无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:枞阳县教职工踊跃捐款助防疫
发布日期:2020-02-14 10:20  发布者:市教体局宣教科
 

  我一直在关注新冠肺炎疫情,一方有难,八方支援,作为一名教师我能做的就是积极奉献爱心,为这次抗击疫情出一份力。”枞阳县旗山小学教师夏冬花说。1月26日凌晨,夏老师通过县红十字会捐出该县第一笔善款1000元。疫情发生后,枞阳县教体局第一时间发布捐款倡议书。截至目前,枞阳县教体局机关、54所中小学、4所民办学校的5000余名教育工作者积极行动起来,筹集善款62万余元,所筹集的善款均已汇入该县红十字会官方指定账号。

  据悉,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,枞阳县教体局迅速行动,及时成立疫情防控工作领导小组。利用横幅、小喇叭、微信群等开展形式多样的疫情防控宣传,迅速封闭全县252所学校,及时暂停全县14所校外培训机构和13处运动健身场所对外开放。

扫一扫在手机打开当前页