无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:铜官区教育局与中国铁建·花语江南校企共建签约 西湖新区再添优质教育资源配套
发布日期:2019-07-29 11:28  发布者:市教体局宣传教育科
 

  7月28日上午,铜官区教育局与中国铁建·花语江南校企共建签约仪式举行。

  双方共建学校暂定名为“铜陵市西湖实验学校”,将通过校企共建模式,探索新时代九年一贯制办学的新模式、新特色,努力将其办成我市创新教育实验学校、市高质量一体化办学样板学校、市义务教育优质均衡示范学校。此外,当天还举办了“中国铁建·花语江南”杯少儿书法比赛决赛,来自市青少年宫的俞贻辰同学获比赛第一名。

  据介绍,为提升西湖新区社会功能配套水平,满足新区居民对优质教育资源的需求,我市加快已布局的十五中西湖校区、师范附小新校区、人民幼儿园中心园区等项目建设进度,铜陵市西湖实验学校建成后,对于整个西湖新区的教育配套资源升级具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页