无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市体校(十八中)选举出席市教体局第一次党代会代表大会
发布日期:2021-07-09 17:11  发布者:市体校(十八中)
 

    7月8日上午,市体校(十八中)党总支在体校三楼会议室召开出席市教体局第一次党代会代表选举大会。校党总支书记查来军主持会议,全体党员参加会议。

                                                 

      上午9时,经现场清点人数,校党总支现有正式党员34名,预备党员3人,到会正式党员31人,到会预备党员3人,符合代表选举大会要求。大会主持人宣布选举大会正式开始。

                                                

      据了解,市体校(十八中)按照市教体局党委关于代表条件的要求,采取自下而上、上下结合,充分酝酿协商,广泛听取党内外同志的意见的办法,民主推荐党代表候选人。

                                                

      选举中,正式党员根据选举要求,本着公平、公正、公开的原则投出了自己庄严的一票。校党总支书记查来军根据计票结果,宣布了市体校(十八中)出席市教体局第一次党代会党代表为:汪慧珍、查来军、苏景胜、杜秀莲四位同志。选举大会圆满结束。

                                                

                                                

       在选举大会结束之后,市体校(十八中)还对叶胜、沈姣姣、崔华、夏道峰、钟光芒、徐晖等六位优秀党员进行了表彰,并进行了新老党员宣誓、重温入党誓词的活动。(信息员:陈梦园 )

扫一扫在手机打开当前页