无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市五中召开党员大会选举出席市教体局第一届代表大会代表
发布日期:2021-07-08 15:38  发布者:市五中
 

  7月8日下午,市五中召开党员大会,选举出席铜陵市教育和体育局第一次代表大会代表。会议由党支部副书记杨克贵主持。

  会上杨克贵同志传达《关于同意出席中共铜陵市教育和体育局委员会第一次代表大会代表候选人预备人选的批复》,汪鹤来同志宣读《铜陵市第五中学党代表大会选举办法》。

  经过前期推荐提名、组织考察、研究公示等环节,按照《党章》和中央、省市委的有关规定,本次代表会议采取无记名投票的方式,直接进行差额选举的办法,选举产生了6名出席铜陵市教育和体育局第一次代表大会代表。本次代表会议选举产生的代表具有很强的政治性、先进性、群众性和代表性。

  此次党员大会,充分发扬了市五中党支部党内民主和贯彻民主集中制的原则,进一步增强了党员的党性观念,规范和加强了基层党支部自身建设,使每位党员都正确行使了自己的民主权利。(信息员:曹楠)

扫一扫在手机打开当前页