无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市周潭中学召开援疆教师欢迎会
发布日期:2021-07-08 09:21  发布者:市周潭中学
 

  7月6日上午,市周潭中学召开许九生老师援疆凯旋欢迎会。学校党总支书记、校长丁震,副校长吴先胜、田昌华、杨虎彪、周昌远等参加会议。

  会上,丁震充分赞扬了许久生老师在一年援疆工作中的辛勤付出,为新疆教育事业发展贡献了力量,为铜陵援疆教育的发展做出了贡献。并希望许九生老师在接下来的工作中,继续坚定信念,不忘初心,砥砺前行。

  许九生老师介绍了援疆工作情况。他首先表达了对学校给自己提供援疆支教机会的感谢。然后介绍了自己克服环境、气候等困难,一心扑在教育教学中的经历。许九生老师在承担繁重的教学任务外,还积极帮扶当地教师,以扎实的听课、磨课等教研活动提升当地教师的专业素养,利用休息时间给学生补差补缺,深受当地师生的喜爱。

  欢迎会的最后,全体与会人员进行了座谈。大家纷纷畅言,对许九生老师克服困难、真情援疆的精神表示赞扬,也表达了他们诚挚的问候和衷心的感谢。(供稿:校办公室 信息员:李单单)

扫一扫在手机打开当前页