无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

向阳奔跑 青春正好 市铜陵中学举办第25届田径运动会
发布日期:2020-10-11 08:28  发布者:铜陵中学
 

  追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光。10月8日至9日,市铜陵中学迎来了第25届田径运动会,规模空前,精彩纷呈,迎风奔跑,青春无限! 

  市教体局党委委员、副局长高业权宣布运动会开幕,市教体局四级调研员万方致开幕词,市教体局相关科室负责同志及铜陵中学全体校领导等出席仪式。

  冲刺,冲刺,向着终点进发!铜中的运动员们,无论成功与否,我们永远铭记这充满奋斗印记的日子;无论成功与否,刹那属于你。而你,一定属于永恒!

  在跳高场地上,围满了观看的师生。跳高选手们轻捷如燕,威猛如鹰,欢乐地扬起了臂膀,沉浸在反复冲击高度的场面中。在步伐优美的助跑后,一跃,身体在空中划出一道弧线,迅速沉身,收脚,越过。

  接力,是团队力量的比拼。运动场上,你来我往,送棒、接力,爆发、冲刺,只为班级荣誉而战!

  腾空、跳跃,向更远处进发!跳远的运动员们,就像一只只飞鸟一样,为自己的目标而不放弃任何一点希望。

 

  向阳奔跑,青春正好。第25届校运会已经圆满落幕,感谢在赛程中付出辛勤汗水的裁判员老师和同学、志愿者同学、校医和全体工作人员,正是大家的齐心协力,才有了这一届运动会的圆满,期待明年,期待第26届校运会的到来。

  运动会结束了,但是“更高、更快、更强”的体育精神会永久留存在每一个铜中人的心里。相信每一位铜中学子,都会将运动会精神融入到平时的学习、生活中,为自己、为父母、为铜中创造更辉煌的未来!(信息员:王力)

扫一扫在手机打开当前页