无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市政府教育督导室检查组到市二十中学督检秋季开学工作
发布日期:2020-09-11 13:08  发布者:市二十中学
 

  为了保证学校良好的开学秩序,确保2020年秋季新学期各项工作落到实处,恰逢9月10日教师节之日,市政府教育督导室督学方铁铮一行到市二十中学进行教师节慰问和开学工作专项督导检查。市二十中领导班子陪同督查。

  督查过程中,督导组认真查看了校园环境、教育教学准备、开学各项工作落实情况、安全教育、学校收费和后勤保障等方面的具体情况;听取了学校各分管领导关于开学工作准备、学生返校管理、落实常态化疫情防控、教育教学等方面的汇报。一致认为市二十中开学工作井然有序,全体师生精神面貌好,常规管理细致高效。各方面都有很大变化并且很规范,认为学校汇报的办学条件的改善、凝心聚力的措施、质量提升的做法有思路。同时也中肯地指出:所有的想法要落实于行动,要本着敢求变、见成效、能提升的精神,推进学校教育教学质量的提高。

  丁震表示,通过这次工作督查,学校将群策群力,进一步加强管理,规范各项办学条件,促进学生全面健康成长,办好人民满意的教育。(信息员:盛昌富)

扫一扫在手机打开当前页