无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市教体局教育督导室到二十一中检查秋季开学工作
发布日期:2020-09-11 09:01  发布者:市第二十一中学
 

  为全面掌握学校秋季开学情况,9月10日下午,市政府教育督导室督学方铁铮一行到市二十一中检查秋季开学情况。市二十一中领导班子陪同检查。

  督查组采取边听边看的形式,一方面听取了学校各分管领导关于开学工作准备、学生返校管理、落实常态化疫情防控、教育教学等方面的汇报,一方面实地查看了防疫物资的储备、临时隔离观察室的设置、重点场所的消毒通风情况等。督查组认真查看,详细记录,对督查发现的问题提出具体要求。

  最后方铁铮代表督查组作了总结发言,他肯定学校对秋季开学各项工作高度重视、准备充分,各项工作扎实有序,后勤服务意识强,能主动为教学、学生、教师提供保障。同时再三要求做好“两手抓”,既要抓好教育教学工作,也要抓好疫情常态化防控工作。(办公室供稿 信息员 代婷)

扫一扫在手机打开当前页